Tempero multi-uso caseiro Fácil de Fazer
Ingredientes
2 cebolas grandes
1 kg de alho descascado
8 mini tomates
10 cm de alho poró (opcional)
Ervas frescas a gosto (salsinha, cebolinha, sálvia e manjericão)
1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
600g de sal, aproximadamente
Como Fazer Tempero multi-uso caseiro Fácil de Fazer
1 – No processador todos os ingredientes, exceto o sal.
Obs: Primeiro dê uma leve pulsada no alho e cebola, em seguida adicione as ervas, a pimenta e o tomate.
2 – Numa tigela grande, coloque tudo e misture o sal.
Armazenamento
1 – Guarde em recipientes fechados na geladeira por até 2 meses.
Congelamento
1 – Separe em potinhos de menor tamanho e deixe-os no congelador ou freezer e vá descendo pra geladeira conforme precisar.
2 cebolas grandes
1 kg de alho descascado
8 mini tomates
10 cm de alho poró (opcional)
Ervas frescas a gosto (salsinha, cebolinha, sálvia e manjericão)
1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
600g de sal, aproximadamente
Como Fazer Tempero multi-uso caseiro Fácil de Fazer
1 – No processador todos os ingredientes, exceto o sal.
Obs: Primeiro dê uma leve pulsada no alho e cebola, em seguida adicione as ervas, a pimenta e o tomate.
2 – Numa tigela grande, coloque tudo e misture o sal.
Armazenamento
1 – Guarde em recipientes fechados na geladeira por até 2 meses.
Congelamento
1 – Separe em potinhos de menor tamanho e deixe-os no congelador ou freezer e vá descendo pra geladeira conforme precisar.
comidinhasdochef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário