Salada de repolho e cenoura com molho cremoso
INGREDIENTES
200g de repolho ralado
200g de cenoura ralada
2/3 xícara de maionese
1/4 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientesdo molho em uma tigela.
Adicione a mistura o repolho e a cenoura e mexa.
Cubra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite para permitir que os sabores se misturem.
INGREDIENTES
200g de repolho ralado
200g de cenoura ralada
2/3 xícara de maionese
1/4 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientesdo molho em uma tigela.
Adicione a mistura o repolho e a cenoura e mexa.
Cubra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite para permitir que os sabores se misturem.
receitasdecomida.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário