Banana Caramelada na Travessa
Ingredientes:
7 bananas
1 litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
essência de baunilha
Caramelo:
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo:
Numa panela, antes de ir ao fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido de milho.
Misture até ficar homogêneo.
Adicione o leite e leve ao fogo.
Vá mexendo devagar até cozinhar.
Quando o creme estiver borbulhando, retire do fogo e mexa até esfriar.
Caramelo:
Em fogo médio, adicione em uma panela o açúcar e vá mexendo devagar.
Quando virar um caramelo, adicione água quente e deixe derreter.
7 bananas
1 litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
essência de baunilha
Caramelo:
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo:
Numa panela, antes de ir ao fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido de milho.
Misture até ficar homogêneo.
Adicione o leite e leve ao fogo.
Vá mexendo devagar até cozinhar.
Quando o creme estiver borbulhando, retire do fogo e mexa até esfriar.
Caramelo:
Em fogo médio, adicione em uma panela o açúcar e vá mexendo devagar.
Quando virar um caramelo, adicione água quente e deixe derreter.
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