Bombom fofinho
Ingredientes
1 caixa de Chocolate em Pó (200g)
1 lata de leite em pó
1 lata de Leite moça
meia xícara (chá) de leite
1 tablete de Cobertura de Chocolate com Leite (500g)
Modo de Preparo
Misture muito bem o Chocolate em Pó , o Leite em pó, o leite moça e o leite até formar uma pasta homogênea.
Ingredientes
1 caixa de Chocolate em Pó (200g)
1 lata de leite em pó
1 lata de Leite moça
meia xícara (chá) de leite
1 tablete de Cobertura de Chocolate com Leite (500g)
Modo de Preparo
Misture muito bem o Chocolate em Pó , o Leite em pó, o leite moça e o leite até formar uma pasta homogênea.
Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura.
Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio.
Leve à geladeira.
Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.
Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo.
Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário