.

.
Bombom fofinho  


Ingredientes

1 caixa de Chocolate em Pó (200g)
1 lata de leite em pó
1 lata de Leite moça
meia xícara (chá) de leite
1 tablete de Cobertura de Chocolate com Leite (500g)

Modo de Preparo

Misture muito bem o Chocolate em Pó , o Leite em pó, o leite moça e o leite até formar uma pasta homogênea. 
Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura. 
Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio.
Leve à geladeira. 

Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.
Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. 
Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

gshow.globo.com
                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário