.

.
Bolo de carne moída com pimentão e cenoura


INGREDIENTES
1 ovo
1kg de carne bovina moída
1 pimentão verde sem sementes bem picado
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de páprica picante
1 cebola ralada
6 dentes de alho picados
1 colher (chá) de cominho em pó
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
Transfira o alho e a cebola para uma vasilha.
Junte na mesma vasilha, a carne, o pimentão, a cenoura, a páprica, o cominho, o ovo, o sal e a pimenta.
Modele a carne em uma assadeira 20x20cm bem untada com manteiga.
Leve a carne ao forno a 220º até dourar.
Se necessário acrescente um pouco de água na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

receitinhas.com.br                                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário