.

.
Filé Mignon ao molho quatro queijos

Filé Mignon ao molho quatro queijos – é uma delicia experimente.

ingredientes.

Carne. 1 kg de medalhões de filé mignon 
1 colher (sopa) de alho picado 
Sal 
2 colheres (sopa) de margarina

Creme.

3 colheres (sopa) de margarina 
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo 
½ litro de leite 100 g de queijo parmesão ralado 
100 g de queijo provolone ralado 
100 g de queijo meia-cura ralado 
100 g de queijo bola ralado 
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Modo de fazer.

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
Mexa até engrossar
Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem.

Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto


receitaslanaroca.com.br
                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário