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PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Pimentão Recheado com Carne Moída

INGREDIENTES

2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

1- Lave bem os pimentões;
2- Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa;
3- Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado;
4- Tempere a carne e deixe-a reservada também

5- Para o recheio
Refogue a cebola e o alho picados. 
Acrescente o bacon cortado em cubos e deixe dourar;
6- Coloque a carne moída e mexa bem. 
Misture a cenoura cortada em cubos. 
Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água;
7- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. 
Acrescente-as à carne e desligue o fogo;
8- Coloque o requeijão e mexa bem;
9- Pegue os pimentões e coloque o recheio dentro, preenchendo-os por completo;
10- Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão, colocando-os em uma forma de alumínio ou refratária;
11- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos;
12- Sirva de preferência bem quentinho!


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