.

.
Sopa cremosa de mandioca com calabresa

Aprenda a preparar essa  Sopa cremosa de mandioca com calabresa- deliciosa

INGREDIENTES 

• 1kg de mandioca 
• 1 litro de água 
• 250g de calabresa picada
• 100g de bacon picado 
• 3 dentes de alho amassados ou bem picados 
• 1/2 cebola grande ralada ou bem picada 
• Sal a gosto 
• Pimenta do reino a gosto 
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO 

Cozinhe a mandioca com água por cerca de 25 minutos ou até que ela esteja bem macia e bata com um mixer ou no liquidificador até que se forme um creme. 
Se preferir, pode cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos contados a partir de quando a panela começar a chiar. 

Enquanto a mandioca cozinha, em outra panela frite no azeite a calabresa e o bacon até que fiquem dourados. 
Coloque a cebola e continue refogando até que ela murche. 
Por fim junte o alho e refogue por mais um minuto. 
Em seguida adicione a mandioca batida e mais água para deixar a sopa mais leve e cremosa. 
Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem. 
Junte o cheiro verde e sirva!

fonte– receitas que amo


receitaslanaroca.com.br
                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário