Picanha ao forno
INGREDIENTES
1 Picanha
2 Dentes de alho picados
4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 Colher (sopa) de alecrim picado
1 Kg de sal grosso
Pimenta-do-reino a gosto
2 Colheres (sopa) de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
1. Misture em um recipiente o alho picado, a pimenta-do-reino, o alecrim, o azeite, e o vinho. Espalhe esse tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
2. Aqueça o forno na temperatura máxima. Despeje o sal grosso em uma assadeira para forrá-la completamente e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
3. Asse por 30 minutos.
4. Vire a picanha colocando o lado da gordura para baixo.
5. Asse por mais 20 minutos. Retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.
Informações adicionais:
Dica: Fatie finamente. Sirva a carne com farofa, arroz e molho vinagrete.
1 Picanha
2 Dentes de alho picados
4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 Colher (sopa) de alecrim picado
1 Kg de sal grosso
Pimenta-do-reino a gosto
2 Colheres (sopa) de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
1. Misture em um recipiente o alho picado, a pimenta-do-reino, o alecrim, o azeite, e o vinho. Espalhe esse tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
2. Aqueça o forno na temperatura máxima. Despeje o sal grosso em uma assadeira para forrá-la completamente e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
3. Asse por 30 minutos.
4. Vire a picanha colocando o lado da gordura para baixo.
5. Asse por mais 20 minutos. Retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.
Informações adicionais:
Dica: Fatie finamente. Sirva a carne com farofa, arroz e molho vinagrete.
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