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Carne moída recheada ao forno

Resultado de imagem para Pimentão recheado com carne moída e mussarela

carne

500 gramas de carne moida
1/2 cebola
1/2 pimentao verde
50 ml de leite
um pao amanhecido
1 ovo ligeiramente batido
pimenta do reino (ou tempero baiano) e sal a gosto
1 dente de alho (opcional)

Recheio e cobertura
molho de tomate
300 gramas de mussarela (aproximadamente)
300 gramas de presunto (aproximadamente)
oregano (opcional)
queijo ralado para polvilhar (parmesao)

MODO DE PREPARO

1. coloque a carne moida em uma bacia junte a cebola pimentao sal pimentado reino e o alho picadinho e misture
2. em um outro recipiente junte o pao amanhecido picado e acrescente o leite o tanto quanto for necessario para ficar amolecido (nao precisa ficar encharcado)..
3. junte esse pao embebido no leite com a carne e misture
4. acrescente o ovo batido e misture tudo bem misturado
5. unte um refratario (eu uso de vidro q vai ao forno)...unte com oleo ou azeite
6. coloque uma camada fina da carne em todo refratario
7. coloque molho de tomate em cima da carne
8. coloque uma camada de presunto e outra de mussarela
9. coloque outra camada de carne por cima
10. coloque outra camada de molho de tomate
11. e finalize com outra camada de presunto e mussarela,
12. polvilhe queijo ralado por cima e oregano
13. leve ao forno por uns 50 minutos forno medio

Informações adicionais: 


Dica importante

pode fazer o molho caseiro.......ou se preferir usar aqueles prontos de mercado mesmo mas use uma embalagem do molho pronto com uma xicara de agua, pq o molho vai ajudar a carne a cozinhar e assar ficando macia, por isso é importante o molho nao tao consistente

fica uma delicia vai bem com salada ou com um arroz branco


www.anamariabrogui.com.br
                                                                                     

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