.

.
Bolo de arroz cru com leite condensado delicioso



Nessa receita de bolo de arroz cru com leite condensado eu use o arroz branco comum que a gente tem em casa mesmo, não precisa usar nenhum arroz especial, pois essa é uma receitinha super simples para todo mundo fazer em casa.

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de leite integral
100 g de coco ralado
100 g de queijo ralado
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1/2 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO

Deixe o arroz de molho no leite por integral por 3 horas;
No liquidificador, coloque o arroz junto com o leite que estava de molho, o coco ralado, o queijo ralado, o óleo, o açúcar, os ovos e o leite condensado;
Bata tudo por cerca de 5 minutos;
Adicione o fermento e bata por mais 15 segundos para misturar;
Despeje a massa do bolo de arroz numa forma untada e enfarinhada;
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.



www.culinariapravaler.com.br
                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário