.

.
Carne de panela com mandioca e tomate


Ingredientes 

2 colheres (sopa) de óleo
700g de acém em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
500g de mandioca descascada em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne. 
Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar. 
Adicione a mandioca, o tomate, o louro, sal, pimenta e a água fervente. 
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. 
Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
Abra a panela e transfira para uma travessa. 
Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

coisasdevovo.com.br
                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário