Bolo farofa de banana delicioso
INGREDIENTES
CREME:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
1 colher de sobremesa de baunilha
1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
Você começa pelo creme pra ele ir esfriando
FAROFA:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
4 bananas nanicas
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar.
MONTAGEM:
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa.
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CREME:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
1 colher de sobremesa de baunilha
1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
Você começa pelo creme pra ele ir esfriando
FAROFA:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
4 bananas nanicas
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar.
O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno.
Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha.
Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha.
MONTAGEM:
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa.
Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra.
Unte todas as bananas com o creme (coloco bastante creme).
Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó.
Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante!
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