Bolo de liquidificador super prático e fácil
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento.
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento.
Bata bem por aproximadamente 3 minutos.
Coloque o fermento e bata um pouco, somente para misturar
Leve para assar em forma untada, por 30 minutos, em forno pré-aquecido.
Enquanto esfria, bata a cobertura.
Coloque o fermento e bata um pouco, somente para misturar
Leve para assar em forma untada, por 30 minutos, em forno pré-aquecido.
Enquanto esfria, bata a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário