.

.
Bolo de liquidificador super prático e fácil

Bolo de liquidificador super prático e fácil

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina


MODO DE PREPARO

Massa
Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento. 
Bata bem por aproximadamente 3 minutos.
Coloque o fermento e bata um pouco, somente para misturar
Leve para assar em forma untada, por 30 minutos, em forno pré-aquecido.
Enquanto esfria, bata a cobertura.

Cobertura
Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos.
Espalhe sobre o bolo e leve para gelar.


www.culinariapravaler.com.br
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário