Bolinhos de fubá salgados com tomate e queijo
INGREDIENTES
1 e ½ xícara (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo
2 ovos
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá
50 g de queijo parmesão
Orégano a gosto
1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o fubá.
Pare o liquidificador.
Adicione na massa batida no liquidificador, o queijo e o orégano se for o caso.
Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas ou cobertas com forminhas de papel.
Coloque uma ou duas metades de tomate cereja sobre cada forminha.
Leve as forminhas ao forno a 180º até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire e sirva quente.
1 e ½ xícara (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo
2 ovos
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá
50 g de queijo parmesão
Orégano a gosto
1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o fubá.
Pare o liquidificador.
Adicione na massa batida no liquidificador, o queijo e o orégano se for o caso.
Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas ou cobertas com forminhas de papel.
Coloque uma ou duas metades de tomate cereja sobre cada forminha.
Leve as forminhas ao forno a 180º até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário