Enrolado de presunto e mussarela
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1/2 copo de óleo
1 tablete de fermento biológico
Sal a gosto
Recheio
300g de presunto
300g de mussarela
Molho de tomate
Requeijão
Orégano
COMO FAZER
– Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
– Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos ate dar ponto.
– Deixe descansar por 20 minutos
– Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
– Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
– Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
– Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.
– Passe gema e polvilhe queijo parmesão e orégano.
– Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1/2 copo de óleo
1 tablete de fermento biológico
Sal a gosto
Recheio
300g de presunto
300g de mussarela
Molho de tomate
Requeijão
Orégano
COMO FAZER
– Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
– Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos ate dar ponto.
– Deixe descansar por 20 minutos
– Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
– Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
– Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
– Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.
– Passe gema e polvilhe queijo parmesão e orégano.
– Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
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