PANQUECA SEM FARINHA
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 ovos
queijo ralado a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.
Dica: antes de misturar todos os ingredientes, certifique-se de que os ovos não estão estragados!
Para dar aquela finalizada maravilhosa, salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180º C para gratinar. Bom apetite!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de amido de milho
2 ovos
queijo ralado a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.
Dica: antes de misturar todos os ingredientes, certifique-se de que os ovos não estão estragados!
Para isso, quebre-os um a um em um recipiente.
depois acrescente-os à mistura.
Dessa forma, você não corre o risco de perder uma massa por ter usado um ovo ruim.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.
Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.
Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.
Em seguida, vire para dourar do outro lado. Faça isso até acabar a massa do liquidificador.
Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas:
Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas:
queijo com presunto, carne de porco desfiada com molho barbecue, carne moída com molho de tomate, ricota com espinafre e muito mais
Para dar aquela finalizada maravilhosa, salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180º C para gratinar. Bom apetite!
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