.

.
Bolo Sonho



1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) prontos para decorar.

Recheio e Cobertura:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite (200 g).

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a margarina e a essência até formar um creme fofo.
Sem parar de bater, alterne o leite e a farinha até ficar homogêneo.
Junte as claras em neve e o fermento e misture com uma colher, delicadamente.
Transfira para um fôrma de 24 cm de diâmetro funda, untada, forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e retire o papel.

Para o recheio/cobertura:
Em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite.
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e levantar fervura.
Junte o creme de leite e deixe esfriar.
Corte o bolo em 3 partes.



Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga grande e comece a montagem.
Em um prato, coloque uma massa e decore com 1/3 do recheio.
Coloque a outra massa e decore com metade do recheio restante. 
Coloque a última massa e decore com o recheio restante.
Polvilhe com açúcar confeiteiro nas laterais e no topo do bolo, decore com os mini-sonhos e sirva.



http://www.receitasnaturais.com.br
                                                                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário