Pizza Cone com Massa de Pastel
Ingredientes
massa de pastel
Mas procure não exagerar para evitar que o recheio escorra quando for levado ao forno
Ajeito em cones recheados em pé na assadeira, de forma que o recheio não escorra ao derreter.
Ingredientes
massa de pastel
(de preferência as massas vendidas em rolo, e não em formato de discos)
recheio de sua preferência
recheio de sua preferência
(vale mussarela, queijo ralado, tomate cereja, pedaços de bacon frito, salame, milho, ervilha, presunto, palmito e o que mais desejar)
orégano e/ou manjericão (ou outro tempero de sua preferência)
papel-alumínio
Modo de preparo
Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone.
orégano e/ou manjericão (ou outro tempero de sua preferência)
papel-alumínio
Modo de preparo
Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone.
Faça vários moldes para garantir várias pizzas cone!
Em seguida, envolva a massa de pastel em torno do cone formado, certificando-se de fechar bem a massa na ponta do cone para evitar que o recheio vaze quando for adicionado.
Em seguida, com a massa já enrolada no papel-alumínio em formato de cone, coloque os cones para fritar em óleo bem quente (não dispense o uso de uma escumadeira, hein?).
Após a massa estar douradinha e frita, retire os cones do óleo quente e, com muito cuidado, retire o papel-alumínio de dentro do cone. Você vai ver como a massa de pastel já estará moldada em formato de cone!
Em seguida, envolva a massa de pastel em torno do cone formado, certificando-se de fechar bem a massa na ponta do cone para evitar que o recheio vaze quando for adicionado.
Em seguida, com a massa já enrolada no papel-alumínio em formato de cone, coloque os cones para fritar em óleo bem quente (não dispense o uso de uma escumadeira, hein?).
Após a massa estar douradinha e frita, retire os cones do óleo quente e, com muito cuidado, retire o papel-alumínio de dentro do cone. Você vai ver como a massa de pastel já estará moldada em formato de cone!
Agora é bem simples:
vá adicionando o recheio de sua preferência, montando camadas.
Mas procure não exagerar para evitar que o recheio escorra quando for levado ao forno
Ajeito em cones recheados em pé na assadeira, de forma que o recheio não escorra ao derreter.
Agora basta levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 10 minutos e suas pizzas cone de massa de pastel estão prontíssimas para serem saboreadas!
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