MARIA MOLE CASEIRA
Ingredientes
1 copo de água quente (250 ml)
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ( 25 g)
1 colher (chá) de essência de coco ( 5 ml)
500 g de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado ( 100 g)
Modo do preparo
Aqueça a água e dissolva a gelatina em pó sem sabor.
Junte a essência de coco e o açúcar refinado.
Bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até formar um creme bem consistente.
Coloque a maria mole em um saco de confeitar e confeite no tamanho que preferir ou despeje em uma forma ou travessa no tamanho de 20 cm x 20 cm untada com manteiga e polvilhada coco ralado.
Despeje a maria mole e polvilhe mais coco ralado.
Para fazer o pirulito de maria mole espete um palito de picolé.
Rendimento :
1 copo de água quente (250 ml)
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ( 25 g)
1 colher (chá) de essência de coco ( 5 ml)
500 g de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado ( 100 g)
Modo do preparo
Aqueça a água e dissolva a gelatina em pó sem sabor.
Junte a essência de coco e o açúcar refinado.
Bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até formar um creme bem consistente.
Coloque a maria mole em um saco de confeitar e confeite no tamanho que preferir ou despeje em uma forma ou travessa no tamanho de 20 cm x 20 cm untada com manteiga e polvilhada coco ralado.
Despeje a maria mole e polvilhe mais coco ralado.
Pode levar a geladeira para acelerar o tempo de espera.
Assim que endurecer corte em quadradinhos e passe cada fatia em coco ralado para preencher toda a volta.
Assim que endurecer corte em quadradinhos e passe cada fatia em coco ralado para preencher toda a volta.
Para fazer o pirulito de maria mole espete um palito de picolé.
Rendimento :
50 unidades no tamanho mini
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