Folhado de queijo e presunto
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400 g)
12 fatias de queijo mussarela
12 fatias de presunto cozido
orégano ou tomilho a gosto
Para pincelar
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
papel manteiga
Passos a seguir
1-Para preparar esse folhado de queijo e presunto, comece por estender a massa folhadagem uma superfície lisa com a ajuda de um rolo.
2-Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto sobre cada um dos retângulos. Salpique com orégano ou tomilho e dobre a massa sobre si mesma (como um rocambole) de forma a cobrir o recheio.
Imagem: interaksyon.com
3-Coloque os folhados de queijo e presunto em uma forma com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
1 pacote de massa folhada (400 g)
12 fatias de queijo mussarela
12 fatias de presunto cozido
orégano ou tomilho a gosto
Para pincelar
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
papel manteiga
Passos a seguir
1-Para preparar esse folhado de queijo e presunto, comece por estender a massa folhadagem uma superfície lisa com a ajuda de um rolo.
Com uma faca, corte a massa em retângulos.
2-Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto sobre cada um dos retângulos. Salpique com orégano ou tomilho e dobre a massa sobre si mesma (como um rocambole) de forma a cobrir o recheio.
Imagem: interaksyon.com
3-Coloque os folhados de queijo e presunto em uma forma com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
Pincele com uma mistura de azeite e manteiga derretida em toda a superfície do folhado e leve ao forno preaquecido a 180 º C.
Asse até o folhado dourar (cerca de 25 minutos).
Dica:
Dica:
Os folhados devem ficar separados pois crescem no forno!
Nenhum comentário:
Postar um comentário