.

.
Folhado de queijo e presunto

Receita de Folhado de queijo e presunto

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada (400 g)
12 fatias de queijo mussarela
12 fatias de presunto cozido
orégano ou tomilho a gosto


Para pincelar
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
papel manteiga


Passos a seguir 

1-Para preparar esse folhado de queijo e presunto, comece por estender a massa folhadagem uma superfície lisa com a ajuda de um rolo.
 Com uma faca, corte a massa em retângulos.


2-Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto sobre cada um dos retângulos. Salpique com orégano ou tomilho e dobre a massa sobre si mesma (como um rocambole) de forma a cobrir o recheio.


Imagem: interaksyon.com

3-Coloque os folhados de queijo e presunto em uma forma com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
 Pincele com uma mistura de azeite e manteiga derretida em toda a superfície do folhado e leve ao forno preaquecido a 180 º C. 
Asse até o folhado dourar (cerca de 25 minutos).

Dica:
Os folhados devem ficar separados pois crescem no forno!

Receita de Folhado de queijo e presunto - Passo 3  
Imagem: rosasalgados.com.br


https://www.tudoreceitas.com                                                       
                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário