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Ganache

Receita de Ganache - ganache

Ingredientes
250 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de chocolate meio amargo
300 gramas de creme de leite
3 colheres de conhaque

Modo de preparo
Derreta os chocolates e fora do fogo ou do micro-ondas acrescente o creme de leite e o conhaque. Misture bem. Empregue.

Dicas

Dura 10 dias na geladeira.

Dura 3 dias em temperatura ambiente.

Com a ganache é possível trabalhar de três formas:

Tipo glacê: 
assim que estiver pronto, espalhe sobre o bolo ou doce.
 O resultado será uma camada lisa e brilhante.

Com bico de confeitar: com a ganache resfriada; não muito gelada.
Resultado é tom escuro e ganache consistente.

Com bico de confeitar: 
com a ganache bem gelada, bater na batedeira. 
O resultado é tom mais claro e uma ganache fofa.

Para ganache muito consistente poderá acrescentar pouco de açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.

www.receitasdemae.com.br
                                                    

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