.

.
Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella




Você vai precisar de:
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de água
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado – (Cobertura de Leite Ninho)
2 caixinhas de creme de leite – (Cobertura de Leite Ninho)
1 colher de sopa de manteiga – (Cobertura de Leite Ninho)
1 xícara de leite em pó – (Cobertura de Leite Ninho)
3 colheres de sopa de Nutella
Leite em pó para finalizar.

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Misture bem.
Em seguida adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Misture bem.
Leve ao forno 200 graus, em uma forma de pudim untada por 40 minutos.
Enquanto isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as colheres de sopa de leite em pó.

Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
Depois que o bolo saiu do forno, adicione a Nutella no centro do bolo, e cubra o restante do bolo com o brigadeiro de Leite Ninho ( ainda quente).
Decore com leite em pó e prontinho!!


http://duplagourmet.com.br
                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário