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Cone Trufado com recheio Explosivo



Ingredientes

PARA A CASQUINHA: 

350 g de chocolate derretido (branco, ao leite ou meio amargo)
6 casquinhas de sorvete
Granulados e confeitos para decorar


 PARA O RECHEIO:
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
 3/4 xíc (chá) de leite em pó
 200g de brigadeiro cremoso


Material extra: papel manteiga

Modo de preparo

Banhe as casquinhas no chocolate derretido, cobrindo toda parte externa e interna. Vire-as de cabeça para baixo sobre a tigela para que escorra o excesso de chocolate e coloque-as em pé para secar sobre um papel manteiga.
Antes que sequem, salpique granulado.
Leve tudo para a geladeira por 10 minutos para secar por completo.
Em uma batedeira, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
Bata até obter um creme líquido liso.
Passe a mistura para um saquinho e corte a ponta.
Coloque as casquinha dentro de copos para que parem de ponta-cabeça.
Recheie com o creme, deixando sobrar um dedo do topo.
Coloque o brigadeiro cremoso em um saquinho e corte a ponta.
Ajeite o brigadeiro em cima do creme em cada casquinha.
Por cima do brigadeiro, passe mais uma camada de chocolate derretido e salpique granulados e confeitos.

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