.

.
Pavê de Bis

Resultado de imagem para Bolo de aniversário recheado com morango,chocolate e beijinho passo a passo

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de chocolate ao leite
2 caixas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate (tipo Bis)
1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho (cheia)
1 litro de leite

Como Fazer

1.Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado.
2.Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
3.Derreta o chocolate em banho maria (ou no micro ondas).
4.Adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
5.Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
6.Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

cybercook
                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário