.

.
Trouxinhas Assadas


Ingredientes:
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina a temperatura ambiente
1 copo de requeijão de boa qualidade
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

NÃO VAI FERMENTO

Preparo:
Misture os ingredientes na ordem dada, porém colocando a farinha aos poucos até dar o ponto (pode até ser menos do que pedido).
 A massa deve ficar macia, não pesada. 
Leve a massa coberta à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno à temperatura media, unte uma forma.
Abra a massa em superfície enfarinhada, corte-a em quadradinhos (calcule pela palma da mão).
Coloque uma colher de recheio a gosto (requeijão, frango desfiado, legumes, frios picados), feche-a unindo as pontas como uma esfiha, pincele gema e leve a assar por cerca de 20 a 25 minutos.
receita do Daniel (Band)
                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário