Trouxinhas Assadas
NÃO VAI FERMENTO
Preparo:
Misture os ingredientes na ordem dada, porém colocando a farinha aos poucos até dar o ponto (pode até ser menos do que pedido).
Ingredientes:
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina a temperatura ambiente
1 copo de requeijão de boa qualidade
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina a temperatura ambiente
1 copo de requeijão de boa qualidade
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
NÃO VAI FERMENTO
Preparo:
Misture os ingredientes na ordem dada, porém colocando a farinha aos poucos até dar o ponto (pode até ser menos do que pedido).
A massa deve ficar macia, não pesada.
Leve a massa coberta à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno à temperatura media, unte uma forma.
Abra a massa em superfície enfarinhada, corte-a em quadradinhos (calcule pela palma da mão).
Pré-aqueça o forno à temperatura media, unte uma forma.
Abra a massa em superfície enfarinhada, corte-a em quadradinhos (calcule pela palma da mão).
Nenhum comentário:
Postar um comentário