.

.
Copinhos de Ganache ao Cointreau



Ingredientes:

1 Receita de ganache
Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)

Ingredientes para o Creme de Cointreau:
200 gramas de chocolate branco
50 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
20 ml de licor Cointreau

Modo de preparo do creme:
Derreta os chocolates no microondas. 
Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente o licor e reserve.

Modo de preparo dos copinhos:
Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.

Montagem dos copinhos:
Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.

Dicas
A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.


https://www.receitasdemae.com.br                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário