Ingredientes:
1 Receita de ganache
Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)
Ingredientes para o Creme de Cointreau:
200 gramas de chocolate branco
50 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
20 ml de licor Cointreau
Modo de preparo do creme:
Derreta os chocolates no microondas.
Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente o licor e reserve.
Modo de preparo dos copinhos:
Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.
Montagem dos copinhos:
Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.
Dicas
A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.
Modo de preparo dos copinhos:
Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.
Montagem dos copinhos:
Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.
Dicas
A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.
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