.

.
PRETZEL + OPÇÕES DE COBERTURA

prezel receita

Massa:

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite morno
20 g de fermento biológico seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
Farinha para trabalhar a massa e enrola - la
Margarina para untar a forma

Modo de preparo:

Peneire a farinha em uma tigela e reserve
No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina
Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos
Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos
Disponha em assadeiras untadas
Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar
Retire do forno e coloque a cobertura que desejar.

Opções de Cobertura:
Açúcar e canela
Chocolate branco derretido ou ralado
Chocolate ao leite derretido ou ralado
Nutella
Banana (natural ou frita) com canela
Doce de leite
Pizza (queijo musarella, presunto e orégano)
Coco ralado
Cheddar cremoso
Ovomaltine e chocolate derretido
Requeijão cremoso (catupiry)
Queijo parmesão ralado


www.amandocozinhar.com
                                                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário