.

.
Bolo de Milho com Goiabada

Receita de Bolo de Milho com Goiabada

5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
150 g de Margarina Puro Sabor
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
1 xícara (chá) de Fubá
1 copo de iogurte
Goiabada cortada em quadradinhos
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar

Como fazer
Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo e o fubá peneirados juntos.
Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, as claras neve.
Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo.
 Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
 Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa.
Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.

www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário