2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne
2 colheres (sopa) de margarina
600 g de carne moída refogada
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
Salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
Leite gelado e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e a margarina.
Leve ao fogo médio até levantar fervura.
Adicione a carne, o milho, a ervilha e a salsa.
Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Desligue e deixe esfriar.
Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de mussarela e modele bolinhas.
Passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva.
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