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BOLO NO POTE 4 LEITE COM MOUSSE MORANGO

Bolo no pote 4 leite com mousse morango

Ingredientes da massa:
3 copos de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 copo de óleo
7 ovos grandes
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo da massa de pão-de-ló:
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve duro, acrescente as gemas e continue a bater até dobrar de volume. 

Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos.
Desligue a batedeira e acrescente o óleo, o suco de laranja, a farinha de trigo, mexendo até a massa ficar homogênea. 
Por último, acrescente o fermento em pó. 
Leve para assar em fôrma grande untada e enfarinhada em forno médio.

MOUSSE DE MORANGO

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor morango
2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
½ copo (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
1 copo (requeijão) de morango fruta picado

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Leve para gelar até ficar firme.

RECHEIO 4 LEITES

INGREDIENTES
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1/2 Lata de Creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
100 g de leite em pó

MODO DE PREPARO
Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
Deixe esfriar e utilize.

PODE SER MASSA BRANCA OU CHOCOLATE

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