Delícia de Uva
1 barra de chocolate branco
1 barra de chocolate meio amargo
5 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 litro de leite
1 cacho de uva bem grande
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o açúcar e o amido dissolvido no leite.
Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Separe metade desse creme em uma vasilha, adicione o chocolate branco ralado e mexa até que ele derreta. Reserve.
No restante do creme, adicione o chocolate meio amargo ralado e o achocolatado em pó e mexa até que derreta. Espere esfriar.
Em uma tigela, coloque o creme de chocolate branco, depois as uvas e por cima o creme de chocolate preto.
Para decorar, use as uvas e raspas de chocolate branco.
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