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OVO DE PÁSCOA RED VELVET DE COLHER


Ingredientes:

Casquinha:
150g de chocolate branco fracionado OU temperado

Bolo:
75g de açúcar (1/2 xícara)
75g de margarina gelada (3 colheres de sopa)
1 ovo
75g de farinha de trigo com fermento (3/4 de xícara)
1 colher (de sopa) de corante vermelho em gel

Cobertura e recheio:
150g de cream cheese gelado
75g de manteiga gelada
1 colher (de sopa) de essência de baunilha
1 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro peneirado 

Modo de preparo:

Casquinha:
 Coloque o chocolate derretido na forma para ovos de páscoa de 150g, retire o excesso e deixe gelar até ficar ficar firme, e desenforme.

Bolo:
 Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima até formar uma massa esbranquiçada. Coloque a essência de baunilha.
Adicione o ovo sem parar de bater.
Depois de incorporar o ovo, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima.
Depois de colocar toda a farinha adicione o corante.
Coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 20-30 minutos. Não abra o forno antes de 15 minutos.
Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
Espere esfriar. 

Cobertura e recheio:
 Na batedeira bata o cream cheese e a manteiga, adicione a essência de baunilha e misture.
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo e cremoso. 
(Se não for usar na hora mantenha na geladeira)
Coloque em um saco de confeitar com um saco de confeitar com bico pitanga.

Montagem:
Desenforme o bolo e esfarele.
Na casquinha do ovo de páscoa coloque um pouco do bolo esfarelado, por cima do bolo usando um bico de confeitar coloque o recheio de cream cheese, por cima do recheio coloque novamente uma camada de bolo e por último decore com a 
cobertura.

Esse ovo de Páscoa é um sonho para quem ama chocolate branco, ele é recheado com bolo e uma cobertura maravilhosa feita com cream cheese.

A cobertura fica super aveludada e o bolo super macio. 
Use um chocolate de boa qualidade para seu ovo de Páscoa ficar ainda mais delicioso.


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