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4 sabores de recheio para trufas de chocolate 

Receita com instruções em vídeo: Aprenda 4 sabores de recheio para trufas de chocolate e adoce hoje mesmo o seu dia! Ingredientes: 150g de chocolate branco picado, 30 ml de suco de maracujá, 20 ml de creme de leite fresco

Trufa de Maracujá

INGREDIENTES
150g de chocolate branco picado
30 ml de suco de maracujá
20 ml de creme de leite fresco

INSTRUÇÕES
Em banho maria, derreter o chocolate branco.
Juntar o suco concentrado e o creme de leite fresco.
Misturar bem.
Rechear as trufas.
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.

Trufa de Brigadeiro

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de manteiga

INSTRUÇÕES
Em uma panela, dispor o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Mexer em fogo baixo até começar a desgrudar da panela. Reservar para esfriar.
Rechear as trufas.
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.

Trufa de Prestígio

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite de coco
½ xícara de coco ralado

INSTRUÇÕES
Dispor o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado em uma panela.
Mexer em fogo baixo até começar a soltar da panela. Reservar para esfriar.
Rechear as trufas.
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.

Trufa de Leite Condensado e Morango

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado cremoso
10 morangos

INSTRUÇÕES
Misturar o leite condensado cremoso com os morangos.
Dispor nas trufas.
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.

Base da Trufa

INGREDIENTES
500g de chocolate meio amargo picado

INSTRUÇÕES
Em banho maria, derreter 350g de chocolate meio amargo.
Retirar do fogo e juntar o restante de chocolate picado.
Mexer até o restante do chocolate derreter completamente.
Dispor uma parte do chocolate nas forminhas de trufa e levar ao congelador por 1 hora.
Reservar.


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