Trufa de Maracujá
INGREDIENTES
150g de chocolate branco picado
30 ml de suco de maracujá
20 ml de creme de leite fresco
INSTRUÇÕES
Em banho maria, derreter o chocolate branco.
Juntar o suco concentrado e o creme de leite fresco.
Misturar bem.
Rechear as trufas.
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.
Trufa de Brigadeiro
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de manteiga
INSTRUÇÕES
Em uma panela, dispor o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Mexer em fogo baixo até começar a desgrudar da panela. Reservar para esfriar.
Rechear as trufas.
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.
Trufa de Prestígio
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite de coco
½ xícara de coco ralado
INSTRUÇÕES
Dispor o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado em uma panela.
Mexer em fogo baixo até começar a soltar da panela. Reservar para esfriar.
Rechear as trufas.
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.
Trufa de Leite Condensado e Morango
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado cremoso
10 morangos
INSTRUÇÕES
Misturar o leite condensado cremoso com os morangos.
Dispor nas trufas.
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.
Base da Trufa
INGREDIENTES
500g de chocolate meio amargo picado
INSTRUÇÕES
Em banho maria, derreter 350g de chocolate meio amargo.
Retirar do fogo e juntar o restante de chocolate picado.
Mexer até o restante do chocolate derreter completamente.
Dispor uma parte do chocolate nas forminhas de trufa e levar ao congelador por 1 hora.
Reservar.
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