1embalagem de gelatina sabor morango
150 ml de leite quente
1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
3 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 embalagem de pudim sabor chocolate
300 ml de leite
Cobertura
100 gr de manteiga
1/4 xícara (chá) de leite condensado
Chocolate
200 gr de chocolate ao leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
300 gr de morango
Como Fazer
1.Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar.
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua.
Asse utilizando a fôrma redonda.
Retire do forno e deixe esfriar.
2.Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite.
2.Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite.
Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
3.Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
4.Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
5.Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada.
Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
Se preferir, para ficar mais caprichada, colocar chocolate picado no recheio.
3.Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
4.Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
5.Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada.
Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
Se preferir, para ficar mais caprichada, colocar chocolate picado no recheio.
https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário