1 litro de água
1 envelope de caldo de carne em pó
1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
50 g de margarina
2 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
Para a carne moída:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassadinho
300 g carne moída (patinho)
Sal a gosto
300 ml de molho de tomate
Modo de Preparo
Colocar a água para ferver junto com caldo de carne, cebola e a margarina, acerte o sal
Enquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quando
Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem
Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco
Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima
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