.

.
CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes
3- k de costela
1- porção de carvão
Sal grosso
1- panela grande de pressão
1- pedaço de papel aluminio


Modo de Preparo:
pegue o papel aluminio e coloca a porção de carvão que de
para vedar o fundo da panela
embrulha com cuidado para não romper o papel e coloque
no fundo da panela o embrulho
salgue bem a costela com o sal grosso enrole como na foto
para ser mais fácil de por na panela tampe a panela e por no fogo
alto fica atento quando começar chia abaixe o fogo no minimo
deixe por 1h desligue o fogo e deixe a pressão acaba
ja esta pronto e molinha eu coloquei no forninho para da uma douradinha
mais nem precisa, fica muito bom esta receita da para 5 pessoa almoça com um arroz salada e maionese tudo de bom.


http://www.aguanaboca.org
                                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário