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Enroladinho de Frios



30g fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 xicara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 ovo
1 colher de café de sal
farinha de trigo até dar o ponto

Recheios variados:
250g de frios variados ralados ou passados no processador (salame, mortadela, peito de peru, calabresa, entre outros)

250g de presunto ralado ou passado no processador
250g de mussarela ralada
4 tomates picados
1 cebola picada
azeitonas picadas a gosto
orégano

Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite.
Acrescente o óleo, o ovo e o sal.
Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e sove até que a massa se solte das mãos.
Deixe descansar por uns 3 minutos.
Abra a massa bem fina em um retângulo e espalhe o receio deixando apenas 2 cm nas bordas sem recheio.
Enrole como rocambole, corte em fatias de 3 cm e coloque uma forma quadrada untada.
Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.


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