1 chuchu de 400 g com casca, cortado em fatias de 1 cm e polvilhado com 1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) de gergelim preto e uma pitada de sal
Massinha para empanar
Água gelada
Farinha de trigo
Sal e temperos a gosto
1/2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de azeite para fritar
MODO DE FAZER
Cozinhe as rodelas de chuchu no vapor por cerca de 13 minutos ou até ficarem macias, mas firmes.
Espere amornar.
Passe-as pela mistura de farinha de trigo, pela massinha para empanar e finalmente pela farinha de rosca.
Frite aos poucos no azeite quente.
Massinha para empanar
Misture 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para 1/4 de copo de água (medidas aproximadas).
Massinha para empanar
Misture 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para 1/4 de copo de água (medidas aproximadas).
A mistura deve ficar bem molinha, mas não aguada.
Se necessário, acrescente mais água, mas com moderação
https://bolotorrado.blogspot.com
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