500 gramas de carne de novilho picada
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres das de sopa de azeite
4 tomates pelados
1,5 decilitro de vinho branco à sua escolha
1 colher das de sopa de farinha
1 raminho de salsa picada
Sal
Pimenta
150 gramas de queijo mozzarella ralado
Ingredientes do Molho de Tomate
2 latas pequenas de tomate pelado
3 dentes de alho
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sobremesa de orégãos
Sal
Pimenta
Preparação da receita
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo finamente.
Depois, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Junte a carne picada e mexa até que esta fique solta.
Acrescente o tomate pelado picado e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o molho evaporar, quase por completo.
Acrescente o tomate pelado picado e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o molho evaporar, quase por completo.
Polvilhe, com um pouco de farinha e mexa bem. Junte a salsa picada,misture e desligue o lume.
Prepare o molho descascando os alhos, pique-os grosseiramente e deite-os para um tacho juntamente com o azeite.
Leve o tacho ao lume e deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos.
Nessa altura, acrescente, o tomate pelado com o molho, adicione os orégãos e tempere com sal e pimenta.
Misture e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Finalmente, reduza tudo a puré.
Ligue o forno a uma temperatura de 180ºC.
Mergulhe os canelones em água a ferver durante um minuto, depois retire-os e passe-os por água fria, colocando-os num prato com papel de cozinha.
Recheie, cada canelone com um pouco da mistura da carne.
Depois de todos recheados, disponha os canelones num pirex, untado com azeite, e cubra com o molho.
Polvilhe, com o queijo mozzarella e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Sirva de imediato bem quentinho.
https://www.receitasja.com
Finalmente, reduza tudo a puré.
Ligue o forno a uma temperatura de 180ºC.
Mergulhe os canelones em água a ferver durante um minuto, depois retire-os e passe-os por água fria, colocando-os num prato com papel de cozinha.
Recheie, cada canelone com um pouco da mistura da carne.
Depois de todos recheados, disponha os canelones num pirex, untado com azeite, e cubra com o molho.
Polvilhe, com o queijo mozzarella e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Sirva de imediato bem quentinho.
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