.

.
Coxinha Prática de Liquidificador


INGREDIENTES
2 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de leite
1 tablete de caldo de galinha
300 g de peito de frango
3 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho
2 colheres de sopa de colorau
sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA
No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo e os caldos de galinha e bata por cerca de 5 minutos.
Em uma panela com teflon, adicione a massa e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Coloque a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove somente com as mãos (não precisa acrescentar farinha) para obter uma massa homogênea.
Em seguida, modele e recheie as coxinhas.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Cozinhe e desfie os peitos de frango.
Em uma panela, adicione o óleo, o colorau, o alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado. Deixe cozinhar até secar um pouco.
Por último, acrescente o cheiro-verde. Reserve



Fonte: Tudo Gostoso
                                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário