1 xícara de chá de leite
70 g de queijo ralado
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
1 pão de forma sem casca
100 g de presunto em fatias
100 g de queijo prato em fatias
2 tomates em rodelas temperados com azeite
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC.
No liquidificador, bata o leite, 50 g do queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e o restante do queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta.
http://comsaborperfeito.com
http://comsaborperfeito.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário