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Cenourinhas de Chocolate

Cenourinhas de Chocolate

Ingredientes 

Recheio
1 xícara (chá) de açúcar granulado (190g)
1/2 xícara (chá) de água (100ml)
2 unidades de clara de ovo (cerca de 80g)
2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (30ml)
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor (8g)
1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)

Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
300 gr de chocolate ao leite picado(s)

Como Fazer

Recheio
1.Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso e, com a batedeira ligada, despeje-a sobre as claras em neve. Adicione a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria ainda quente e a essência.
2.Bata até esfriar, passe para um saco de confeitar com bico perlê pequeno e utilize imediatamente.

Cobertura
1.Junte os chocolates, derreta-os e proceda a temperagem conforme instruções do fabricante. Preencha completamente os moldes com o chocolate temperado e, em seguida, vire-os sobre um prato para escorrer o excesso.
 Reserve na geladeira por alguns minutos até o chocolate secar.
2.Com o recheio, preencha ¾ da cavidade das casquinhas.
 Bata levemente para nivelar, cubra com mais chocolate e leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados.
3.Desenforme dando algumas batidinhas no molde e virando-o sobre a mesa. Aguarde até que fiquem bem secos e embrulhe-os com papel-chumbo (próprio para bombons).

Capacidade da xícara:
 200 ml Capacidade e tipo do recipiente: 120ml / moldes de acetato em forma de "cenourinha"


cybercook

                                               

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