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COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADA COM MEL, SHOYU E CATCHUP

coxinha da asa de frango assada    

Ingredientes (4 porções)
1 kg de coxinha de asa de frango (drumet)
3 dentes de alho amassados
1 colher (de chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (de sopa) de mel
1 colher (de sopa) de shoyu
1 colher (de sopa) de catchup

Modo de Preparo
Coloque as asinhas em um recipiente e tempere com alho, sal e pimenta do reino e deixe nesse tempero por pelo menos 6h ou da noite para o dia.
Depois coloque em uma forma ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por uns 45 minutos.
Misture o mel, o shoyu e o catchup em uma tigela.
Retire o papel alumínio, pincele a metade da mistura de mel, shoyu e catchup e volte as asinhas para o forno. Deixe 15 minutos, vire as asinhas, pincele o restante do molho e volte para o forno por mais 15 minutos ou até elas dourarem.

Dicas:
Se quiser sirva com mostarda, fica ótimo. 

É uma delícia comer as asas que tem um certo agridoce, com um pouco de mostarda.


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