.

.
Bolinhos de mandioca



Ingredientes:
1 e 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
tempero a gosto
farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de modelados
óleo para fritar

Modo de Preparo:

 Faça o recheio de carne moída a seu gosto, de porco ou de boi tempere com: 
cebola picadinha, salsinha, ou a seu gosto.
 (esse recheio fiz de carne de porco, ficou uma delícia!) 
Cozinhe e amasse a mandioca com um garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, abra na palma da mão e recheie com cuidado para não se abrir quando for fritar.
 Depois de modelados os bolinhos passe-os na farinha de trigo empanando-os, e frite em óleo bem quente.

 Obs.: Pode congelar e guardar por vários dias.


http://tudogostosos.com.br/

                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário