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Churros Assado Com Doce De Leite

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INGREDIENTES

Recheio
1 lata de doce de leite ( Usei Moça )

Churros
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos

Para polvilhar
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de doce de leite, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.

 Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.
Reserve.

Churros:
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo até a mistura começar a ferver.
Apague o fogo e adicione a farinha de trigo, de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de cabo longo. 
Junte os ovos ligeiramente batidos e misture tudo até ficar
homogêneo.
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico frisado pequeno. 
Forre 2 assadeiras com papel-manteiga e unte-os com manteiga.
Desenhe os mini-churros sobre a assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 centímetros entre eles. 
Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30
minutos. 
Retire do forno e passe-os ainda quentes pela mistura de açúcar e canela em pó.
Sirva-os acompanhados do Doce de Leite reservado.

DICA:
Se desejar deixe o doce de leite mais firme, cozinhando-o por 30 mim, e use para rechear os churros.


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