MASSA
200 gramas de bolacha passatempo (sem recheio)
90 gramas de manteiga derretida
Triture a bolacha no liquidificador ou processador. Misture com a manteiga derretida e forre uma forma de 17 cm de diâmetro.
Leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.
BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
1 lata (395 gramas) de leite condensado
100 gramas (1/2 caixinha) de creme de leite
1/3 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio misturando sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
BRIGADEIRO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 lata (395 gramas) de leite condensado
100 gramas (1/2 caixinha) de creme de leite
100 gramas de chocolate meio amargo picado
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio misturando sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
RECHEIO E COBERTURA
1 caixinha de morangos
Leite em pó para polvilhar
MONTAGEM
Espalhe o brigadeiro de leite ninho sobre a massa já assada.
Coloque uma camada de morangos cortados ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário