.

.
Torta 2 Brigadeiros com Morango



MASSA
200 gramas de bolacha passatempo (sem recheio)
90 gramas de manteiga derretida

Triture a bolacha no liquidificador ou processador. Misture com a manteiga derretida e forre uma forma de 17 cm de diâmetro.
Leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.


BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
1 lata (395 gramas) de leite condensado
100 gramas (1/2 caixinha) de creme de leite
1/3 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio misturando sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

BRIGADEIRO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 lata (395 gramas) de leite condensado
100 gramas (1/2 caixinha) de creme de leite
100 gramas de chocolate meio amargo picado

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio misturando sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

RECHEIO E COBERTURA
1 caixinha de morangos
Leite em pó para polvilhar

MONTAGEM
Espalhe o brigadeiro de leite ninho sobre a massa já assada.
Coloque uma camada de morangos cortados ao meio. 
Cubra com o brigadeiro de chocolate meio amargo e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
Polvilhe leite em pó na hora de servir.


https://true-luv.com
                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário