Ingredientes
1 costelinha de porco inteira (1,5kg)2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
Ervas finas
2 dentes de alho
Pimenta do reino
1 colher (sopa) de sal grosso
Batatas pré-cozidas por 6 minutos em água com um pouco de sal
Margarina para pincelar as batatas
Modo de preparo
Na noite anterior tempere a costela com os temperos, exceto o sal.
No dia seguinte, espalhe o sal nas costelas, coloque em uma assadeira juntamente com as batatas pinceladas com a margarina e leve ao forno alto por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.
Sirva em seguida.
No dia seguinte, espalhe o sal nas costelas, coloque em uma assadeira juntamente com as batatas pinceladas com a margarina e leve ao forno alto por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.
Sirva em seguida.
https://www.comidaereceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário