.

.
Gelatina de doce de leite



Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chantilly para decorar



Preparo
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos.
 Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
 Unte com óleo uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e reserve. 
Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo. 
Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. 
Desenforme, decore com chantilly e sirva. 

Dica: Se preferir, use forminhas individuais.


https://www.receitassupreme.net
                                                                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário