1 vidro de leite coco
1 xícara (chá) de água
1 kg de açúcar refinado
1 colher (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo
Misture os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar em ponto de fio (15 a 20 minutos sem mexer).
Despeje sobre um tampo de pedra e deixe amornar.
Junte a bala nas mãos e comece a esticar e dobrar por cerca de 30 minutos, até ficar branquinha.
Molde cordões e corte em pedaços com a tesoura.
Rend: 80 porções
https://anamariabraga.globo.com Misture os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar em ponto de fio (15 a 20 minutos sem mexer).
Despeje sobre um tampo de pedra e deixe amornar.
Junte a bala nas mãos e comece a esticar e dobrar por cerca de 30 minutos, até ficar branquinha.
Molde cordões e corte em pedaços com a tesoura.
Rend: 80 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário